维多利亚一直有一个愿望,就是当爸爸。周六早上,维利亚越来越渴望当爸爸,就推开爸爸的门进去和他商量。爸爸维利亚充满希望的恳求我能做你一天吗?爸爸还没睡醒,他听到维利亚说他想有一天成为你。他说:维拉,你说什么?维利亚又说她想当爸爸。爸爸醒来说:我的宝贝,我爸爸没那么好惹的!我能行!维拉坚定地说。
爸爸想了一下说:嗯,当你当了一天爸爸,别忘了照顾矿石。哦耶!威瑞娅欢呼起来,但很快把爸爸从床上拉起来,让他做作业。爸爸很惨,只好乖乖的做作业。爸爸。先写什么作业?爸爸问维利亚。先写英语。维拉最怕英语。爸爸乖乖地做完作业,喊着要吃饭。好的,威瑞娅正在看电视,漫不经心地说:简单说一下。西红柿炒鸡蛋,鸡腿,吐司,土豆汤。这么多!维利亚惊呼我不再是父亲了。爸爸高兴地说:宝贝,爸爸不好!